dimanche 29 janvier 2012

Petite salade rose

La semaine dernière, nous avons râpé un reste de chou rouge et quelques carottes avec ma plus grande fille...en mélangeant les légumes violet et orange, la salade est devenue... rose ! Et le rose a carrément la cote en ce moment (grande fille = bientôt 4 ans).



Et quand on a lavé la rape, c'était ... bleu !

Avec tout ça, j'ai obtenu qu'elle la goûte (bon, ça n'a pas été un très grand succès malgré tout...).

Il vous faut (pour 3-4 personnes) :
4 petites carottes
Un petit bout de chou rouge (environ 200g)
Le jus d'1/2 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Eplucher et laver les carottes. Rincer le chou rouge.

Râper finement les légumes dans un saladier. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive, et mélanger les couleurs !

Servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire