On avait eu, coté légumes : des carottes, un gros chou frisé, un radis noir, des pommes de terre, une salade, des endives
Et coté fruits, toujours pareil : du jus de pomme, des pommes et des poires, qu'on mange telles quelles ou en compote
Sardines en papillotte et riz 1/2 complet
Yaourt
Fruit
Goûter
Reste de pain brioché
Compote pomme-poire à la vanille
Compote pomme-poire à la vanille
Samedi soir
"Minestrone" hivernal (recette à venir)
Fromage
Fruit
Dimanche midi
Gratin d'endives au jambon
Yaourt
Fruit
Goûter
Dimanche soir
Muffins à la courge et au quinoa
Salade verte
Fromage
Salade verte
Fromage
Fruit
Lundi soir
Lentilles vertes aux carottes et au chou
Fromage
Fromage
Fruit
Mardi soir - menu juste pour les enfants
Pâtes
Fromage
Fromage
Fruit
Mercredi midi
Omelette
Légumes vapeur
Légumes vapeur
Yaourt
Fruit
Mercredi soir
Gratin de chou frisé au cantal
Fromage
Fruit
Jeudi soir
Soupe de carottes au miso (d'après cette recette)
Fromage
Fromage
Fruit
Vendredi soir
Gougères
Salade de mâche
Fromage
Salade de mâche
Fromage
Fruit
Les gougères, il faut que j'en fasse aussi, depuis le temps ! Tu les fourres ensuite à quelque chose ou tu les manges nature ?
RépondreSupprimer@Madame Sioux, celles-là étaient nature, j'étais pressée. Mais quelque fois je les fais au bleu, ou aux herbes de Provence.
RépondreSupprimerAvec ton Thermomix, ça doit être très vite fait en plus...
Eh oui, il y a une recette pour en fait au Thermomix, c'est pour ça que j'ai encore plus envie d'en refaire. En fait, j'ignorais qu'on pouvait les fourrer jusqu'à ce que je vois ça dans leur livre. Donc je tenterai ça. Tu as du matos genre poche à douille et tout ?
RépondreSupprimerOui, j'ai une poche à douille. Bon là pour les faire nature, je ne m'embête pas avec ça, je fais des tas à la cuillère ...
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