dimanche 29 janvier 2012

Demandez le menu !

Je publie les menus de la semaine écoulée, alors que je devrais déjà être en train de réfléchir à ceux de la semaine qui arrive...
On avait eu, coté légumes : des carottes, un gros chou frisé, un radis noir, des pommes de terre, une salade, des endives

Et coté fruits, toujours pareil : du jus de pomme, des pommes et des poires, qu'on mange telles quelles ou en compote

Samedi petit déjeuner
Pain brioché à la purée de cacahuètes

Samedi midi
Sardines en papillotte et riz 1/2 complet
Yaourt
Fruit

Goûter
Reste de pain brioché
Compote pomme-poire à la vanille

Samedi soir
"Minestrone" hivernal (recette à venir)
Fromage
Fruit

Dimanche midi
Gratin d'endives au jambon
Yaourt
Fruit
Goûter

Dimanche soir
Muffins à la courge et au quinoa
Salade verte
Fromage
Fruit

Lundi soir
Lentilles vertes aux carottes et au chou
Fromage
Fruit

Mardi soir - menu juste pour les enfants
Pâtes
Fromage
Fruit

Mercredi midi
Omelette
Légumes vapeur
Yaourt
Fruit

Mercredi soir
Gratin de chou frisé au cantal
Fromage
Fruit

Jeudi soir
Soupe de carottes au miso (d'après cette recette)
Fromage
Fruit

Vendredi soir
Gougères
Salade de mâche
Fromage
Fruit

4 commentaires:

  1. Les gougères, il faut que j'en fasse aussi, depuis le temps ! Tu les fourres ensuite à quelque chose ou tu les manges nature ?

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  2. @Madame Sioux, celles-là étaient nature, j'étais pressée. Mais quelque fois je les fais au bleu, ou aux herbes de Provence.

    Avec ton Thermomix, ça doit être très vite fait en plus...

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  3. Eh oui, il y a une recette pour en fait au Thermomix, c'est pour ça que j'ai encore plus envie d'en refaire. En fait, j'ignorais qu'on pouvait les fourrer jusqu'à ce que je vois ça dans leur livre. Donc je tenterai ça. Tu as du matos genre poche à douille et tout ?

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  4. Oui, j'ai une poche à douille. Bon là pour les faire nature, je ne m'embête pas avec ça, je fais des tas à la cuillère ...

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