C'est qu'on a été gâtés à l'AMAP cette semaine : comme on était de distribution, on a récupéré les légumes de gens qui ne sont pas venus, et c'était une semaine avec céleri-rave. Double dose de céleri donc, je ne suis pas sortie de l'auberge ! Et en plus, il me reste encore plein de chou-rouge de la semaine dernière...
Ce qui donne, coté légumes : des carottes, un gros morceau de courge, des poireaux, 1 boule 1/2 de céleri-rave, de la chicorée, des pommes de terre
Et coté fruits : du jus de pomme, des pommes et des poires (ce n'est pas très varié en ce moment).
Samedi midi
Salade de chou-rouge
Poisson au four au citron et au fenouil
Quinoa
Yaourt
Fruit
Goûter
(je vous recommande, ils étaient super bons)
Samedi soir
Fromage
Fruit
Dimanche midi
Salade de chou-rouge
Salade de fruit et pain d'épice
Goûter
Carrés citron-coco
Dimanche soir
Reste de soupe de pois cassés
Fromage
Fruit
Lundi soir
Feuilletés au saumon
Salade (chicorée)
Fromage
Fruit
Mardi soir
Gratin de courge et bleu d'auvergne
(et céleri, mais faut pas le dire...)
(et céleri, mais faut pas le dire...)
Fromage
Fruit
Mercredi midi
Steaks hachés
Légumes vapeur
Yaourt
Fruit
Mercredi soir
Carottes râpées
Fromage
Fruit
Jeudi soir
Quenelles sauce aux champignons
Fromage
Fruit
Vendredi soir
Soupe carottes-pomme de terre
Fromage
Fruit
Bonjour!!
RépondreSupprimerC'est la première fois que je vous laisse un commentaire, je voulais juste vous dire que j'aime vraiment beaucoup votre blog et qu'il fait partie de mes sources d'inspiration hebdomadaires au moment de préparer mes plannings de menus!!!
Merci à vous et bonne journée!
Pauline
Merci, c'est gentil !
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