Pour cette semaine de rentrée scolaire, nous avions :
- coté légumes : encore tout un assortiment de tomates (anciennes, coeur de boeuf et "classiques"), une salade, un très gros chou-fleur, des courgettes, une botte de carottes, un bouquet de thym frais
- coté fruits : des framboises, des prunes, des pêches de vigne et des poires
Les tomates ont tellement le goût de l'été que je ne les cuisine pas en ce moment autrement qu'en salade, avec juste un peu d'huile d'olive. Comme j'évite de les mettre au frigo pour ne pas altérer leur goût, il faut les manger rapidement car avec le temps orageux qu'il y a ici en ce moment, tout moisit très vite.
Cela permet aussi de manger un peu plus de cru, ce que j'essaie de mettre en place en ce moment à la maison (et j'essaie aussi de pondre un article sur le sujet, mais je manque de temps... mais ça va venir un jour)
Vendredi soir
Salade de tomates et pates au pesto
Fromage blanc et framboises fraîches
Samedi midi
Salade de tomates
Yaourts et fruits
Samedi soir
Fromage
Dimanche midi
Hoummous de lentilles corail (une variante de cette recette)
avec pains pita et bâtonnets de carottes
avec pains pita et bâtonnets de carottes
Yaourts
Fruits
Fruits
Dimanche soir
Crêpes
Lundi soir
Velouté de chou-fleur au sésame
Fromage
Fromage
Fruits
Mardi soir
Carottes râpées
Feuilletés au chèvre
Crème dessert au soja
Fruits
Crème dessert au soja
Fruits
Mercredi midi
Poisson en papillottes et légumes vapeur
Yaourts
Fruits
Mercredi soir
Quiche aux fanes de carottes
Salade verte
Fromage
Fruits
Jeudi soir
Pizza (à ce qu'il y a)
Salade verte
Fromage
Fruits
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