Un autre best of de l'été, moelleux à souhait grâce à l'ajout de fromage, à servir tiède ou frais selon la température extérieure avec une salade verte ou une petite sauce tomate... Chez nous ce sera frais !
A préparer en version familiale dans un grand moule à manqué, ou en mini portions pour petits gastronomes.
Il vous faut (pour 4 personnes) :
500 g de courgettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
250 g de faisselle de chèvre égouttée
4 œufs
10 cl de crème soja
50 g de parmesan râpé
Quelques feuilles de basilic frais
Sel, poivre
Préchauffer le four th.6 (180°)
Laver les courgettes et les couper en rondelles. Les faire revenir dans l'huile d'olive environ 10 minutes puis les égoutter soigneusement.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème soja et la faisselle. Ajouter les feuilles de basilic ciselées, saler et poivrer selon votre goût.
Verser le mélange sur les courgettes et cuire une minute à feu doux. Ajouter le parmesan et retirer du feu. Bien mélanger et verser dans un moule à manqué (huilé si nécessaire).
Enfourner pour une vingtaine de minutes pour un grand moelleux, 8 à 10 minutes pour des portions individuelles.
ohh je crois que je vais te piquer cette recette et essayer moi même !!!! ça me tente biz a+
RépondreSupprimerbonne dégustation alors...
SupprimerCoucou, j'ai fait ce moelleux ce soir, j'ai trouvé ça délicieux. Merci Prune et coucou Wattoote, lol.
RépondreSupprimerMerci ;-)
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