coté légumes : deux salades, une botte de carottes, une botte d'oignons nouveaux, des pommes de terre, les premières courgettes, une botte de radis
coté fruits : les dernières pommes, deux barquettes de fraises, du jus de fruit
J'ai tenté pas mal de nouvelles recettes cette semaine, avec plus ou moins de succès. Deux sont issues du dernier magazine de "la Vie Claire", dont la rubrique cuisine est tenue par Valérie Cupillard. J'ai trouvé le numéro très inspirant, des recettes simples avec des produits de saison que l'on a à l'AMAP. Malheureusement, autant le dessert aux pommes et au coulis de fraise a été très apprécié, autant le flan pas du tout. Trop compact et insipide, personne n'a aimé.
Les boulettes aux courgettes et à la farine de pois chiche sont également une nouveauté. Moi je n'ai pas aimé, j'ai trouvé l'intérieur trop pâteux, mais le reste de la famille a adoré. J'ai probablement effectué des modifications "de trop" dans la recette originale de ma copine Wattoote.
Voilà pour la cuisine de la semaine #26 de Madame sioux !
Lundi soir
Salade de lentilles vertes
Fromage blanc de la ferme
Fraises
Mardi soir
Salade de pommes de terre nouvelles
au saumon fumé
au saumon fumé
Fromage
Pomme
Mercredi soir
Galettes lentilles-avoine (sur ce principe)
Salade verte
Fromage
Compote de pommes
Jeudi soir : les enfants choisissent !
Pâtes au jambon
Petits suisses
Fraises
Vendredi soir
Hoummous de lentilles corail
et crudités (radis et carottes)
Fromage
Pomme
Samedi midi
Salade verte
Yaourt
Fraises
Samedi soir
Fromage
Fraises
Dimanche midi
Boulettes de courgettes et pois chiches
Riz
Dimanche soir
Flan au brocoli et à la tomate
Fromage
Cerises
Flan au brocoli et à la tomate
Fromage
Cerises
Lundi midi
Poisson vapeur et sauce citron-fines herbes
Carottes et pommes de terre nouvelles vapeur
Petits suisses
Lundi soir
Restes !!!!
Restes !!!!
RRRaaaahhh mince alors je découvre que tu n'a pas aimé les boulettes de courgettes !!!! m'enfin si le reste de ta famille a aimé pas trop de gachis alors biiiizzz a+
RépondreSupprimerJ'ai probablement mis trop de farine... mais comme toi, ça me semblait bien mou la pâte... Il faudra que je réessaie à l'occasion
Supprimer