C'est l'hiver (enfin il parait...) et notre panier du jardin partagé se remplit de légumes que je n'aime pas vraiment cuire : betteraves, radis noirs ou radis longs, ...
Ce n'est pas parce qu'il ne fait (presque pas) froid qu'on ne peut pas profiter d'une salade !
Au programme cette fois : salade frisée, radis et betterave crus râpés, graines de courge, pour profiter des la fraîcheur et des vitamines des légumes d'hiver...
Astuce transmise par ma marraine crudivore : râper le radis un peu en avance permet aux composants chimiques qui donnent le goût "piquant" de s'évaporer, c'est un bon moyen de faire manger les radis trop forts aux enfants...
J'adore ce genre d'assiette!!!¨
RépondreSupprimerPerso, je déteste aussi cuire les betteraves, c'est long et en plus, c'est tellement meilleur cru!!!
Bises
C'est superbe! Bonne continuation
RépondreSupprimerc'est genial
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