Coté légumes : des pommes de terre, des carottes, une grosse betterave cuite, une courge butternut, une petite salade, des navets, des endives
Il reste aussi environ la moitié de la boule de céleri de la semaine dernière (c'est très long à écouler ici, étant donné que je suis la seule à aimer), et un petit morceau du chou qui était très gros.
Coté fruits : pommes et poires, sans grands changements...
Vendredi soir
Muffins au sarrasin et au gorgonzola et salade verte
Fruits
Samedi midi (repas à emporter pour un buffet à l'école)
Bâtonnets de carottes et hoummous de pois cassés
Gâteau à la compote et mandarines
Samedi soir
Fromage
Fruits
Dimanche midi
Salade de carottes et chou râpés (coleslaw)
Boudin noir et purée pommes de terre-céleri
Yaourts
Fruits
Dimanche soir
Reste de soupe de légumes et pâtes
Fromage
Fruits
Lundi soir
Curry de lentilles vertes et courge butternut
(une recette de Makanai qui me tente depuis un moment...)
(une recette de Makanai qui me tente depuis un moment...)
Fromage
Fruit
Mardi soir
Riz aux fruits secs, carottes et navets
Fromage
Fruits
Mercredi midi
Croque-monsieur et haricots verts
Yaourts
Fruits
Mercredi soir
Soupe de légumes
(ce qu'il reste : carottes, pommes de terre, navet, céleri)
Fromage
Fruit
Jeudi soir
Quenelles
Fromage
Fruits
Coucou Prune, pour les muffins au sarrasin, tu mets quelle proportion de farine de sarrasin ? Tu ne mets pas un petit légume râpé dedans, que du gorgonzola ?
RépondreSupprimerBisous
Alors c'est une base de gâteau au yaourt, et je mets 1/2 pot de farine de sarrasin pour 1 pot et 1/2 de farine de blé. Tu peux mettre de la courge avec, c'est sympa, j'avais fait ça il y a qq temps, là ce soir je manquais de temps j'ai juste mis du gorgonzola et des noisettes
SupprimerPrune, je n'avais pas vu ta réponse, merciiiiii ! A bientôt.
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